Овладение свободой воли

Овладение свободой воли с помощью алогизмов

Мы часто слышим и читаем о том, что захват и удержание власти народа осуществляется за счет массового оболванивания невежественного населения — охлоса.

Написано пара книг для разоблачения лжи и еще больше для обмана и манипулирования. Инструкции обманщикам и их жертвам разлетаются нарасхват. Но то частности, так как главный обман совершается при захвате власти народа именно в правовой сфере, а не на бытовом уровне. О праве же у нас и ранее имели весьма смутное представление большинство населения СССР, так как им ввинтили «зомбомарксизм» разума вместо логики.

А сейчас и того более — шизофренировали окончательно общественное мнение и правосознание. Потому думается, что именно с этого места — восстановления логики правосознания и нужно начинать исправление дела.

Логики рассуждений о праве никакой не будет без того чтобы человек не уяснил вначале субъектов, что издают обязательные акты — правила поведения (нормы права) и не понял кто выше, а кто ниже и кто кому начальник, а кто кому уборщица.

Лучше один раз показать и поставить точку в этом вопросе, а потом можно пойти далее.

Приведем субъектов нормотворчества, то есть тех кто пишет правила и акты права ими издаваемые.

Расположены субъекты и акты в определенной иерархии. И если между ними возникают противоречия, то применяется то правило, которое издает начальник, а не то что издала уборщица.

Например. Если народ (сумма граждан избирательного возраста) на референдуме или путем непосредственного изъявления воли — опросом или документальным волеизъявлением, установили правило о сохранении СССР, а некто ниже по статусу и уборщица для народа, установил правило о прекращении договора об СССР, то применяется первое и признается недействительным и не действующим второе.

Другой пример. Если законом установлено что минимальная оплата труда сто рублей, а работодатель платит девяносто, то действует первое правило и суд решит дело в пользу установленного законом, а не приказом директора ООО «Рога и копыта».

Казалось бы, все просто и ясно, живи и радуйся. Однако мы сталкиваемся с непотребным — в нормативном акте написано одно, а на практике иное — грубое нарушение.

Некоторые и даже многие, а иногда и поголовно почти все, от такого несоответствия теряют дар логичного рассуждения и не могут отличить нарушение правила от правомерной перемены правила.

Такое стряслось и с советским народом-победителем. После того как он изъявил свою волю и установил правило о сохранении СССР, так как в СССР ему казалось пребывать естественно, а в сепаратных республиках неестественно и дискомфортно (внутренние и внешние войны, преступность, межнациональные конфликты, мародерство, разграбление общего достояния, потеря суверенитета, лишение безопасности граждан и т.п.), фактически он увидел грубейшее нарушение этого правила. А как устранить нарушение ума понять не хватает и охлос (бывший народом) погрузился в состояние спутанного сознания.

Теперь он уже не понимает, что такое право и, кто тут начальник, а кто дурак. Сумасшествие это искусственно инспирированное и разоблачение его по силам и детям малолетним, так как люди уже рождаются с правильной логикой и отличают больше и меньше. А логика именно к этому и сводится — к сравнению больше или меньше, или равно. Остальное лишь следствия этого понимания.

Выдавать меньшее за большее — спекуляция. Вот именно такими спекуляциями (расширениями части до размеров целого) и заняты незатейливые лгуны для захвата власти народа.

Примеры:

  • подписание Беловежского сговора выдается за большее по юридической силе решение, чем итоги Всесоюзного референдума в СССР.
  • указ президента-уголовника Ельцина № 1400 выдается выше по силе чем Конституция РСФСР и законы СССР и РФ.
  • не принятая конституция РФ 93 года выдается за принятую, а не отмененная Конституция РФ в последней редакции выдается за отмененную.
  • потом правила уже этой сфальсифицированной конституции 93 выдаются по силе еще меньше, чем законы РФ принятые подложной Госдумой.
  • потом воля народа вообще подменяется волей партий.

Вопреки конституционному положению о равенстве прав граждан, партийные граждане считаются более равными, а внепартийные вообще по статусу и негражданами, если их лишили активного и пассивного избирательного права.

Теперь вместо народа кандидатов для выборов назначают юридические лица — квазисубъекты, у которых по определению воли быть не может. Так как воля это психическое свойство, а партии и иные юридические лица волей по определению не обладают. Они выступают ширмой и грязным покрывалом для организованных преступных сообществ по захвату власти и собственности народа, переименовавших себя партиями.

Каким же манипулированием тут пользуется криминал из Кремля? Простейшим — меньшее выдает за равное. Волю народа подменяет волей партий, а себя выдает партией и дело в шляпе. Никто почти и не заметил.

В логике такое невозможно проделать, так как имеются приёмы мышления для разоблачения такой лжи — так сказать Круги Эйлера для уяснения объемов понятий. Спросите у самого маленького что больше, все люди страны или часть людей страны? Или, равны ли пол яблока и целое яблоко по размеру? А уж тем более две сотых (численность партий) или сто сотых (численность избирателей).

Но почему у криминала хватает возможности ввинтить ложь, а у людей с неповрежденной логикой — не хватает возможности её вывинтить, хотя язык логики прост и доступен всем? Достаточно одного раза для опровержения лжи чтобы она рухнула, насколько бы грандиозно она не была обставлена декорациями «кашерного» драмкружка?

Пример ВОИНР.

ВОИНР обращается ко всем региональным прокуратурам РФ с простым вопросом относительно толкования статьи 15 Конституции РФ, где предусмотрено, что международные договоры выше по силе чем законы РФ. И спрашивает — союзный договор об образовании СССР является международным для РФ или нет? И если является, то почему вы не надзираете за несоблюдением этого правила?

Вы небось думаете, что прокуратура стала спорить с этим? Нет, не стала, а стала отвечать на те вопросы, что им никто не задавал. Следовательно, никакого заблуждения у прокуратуры не имеется, а имеется преступное нарушение закона и саботаж своих обязанностей.

Тогда проверили логику президента Тупина и спросили как граждане СССР — где наше имущество и где отчет о его использовании?

На что суетный воришка забился в щель, отвечать не стал, в лице переменившись до неузнаваемости, а его нанятые за краденные у граждан СССР, так сказать якобы госслужащие, пересылая друг другу неудобный вопрос из одного министерства в другое, отписали бодряческой эпистолой, что де мол ваше имущество продал в приватизацию первый президент России (тот алкаш, что с моста падал и на сцене как петрушка отплясывал в угаре бодрящих паров этилового спирта. Никаким президентом он к тому часу бойкой распродажи уже не был согласно Конституции. Это было частное лицо без всяких полномочий, подлежащее привлечению к уголовной ответственности и расстрелу по приговору Военного Трибунала).

Значит с разоблачением лжи в министерствах и ведомствах, а так же в прокуратурах ничего не меняется. Может вы наивно догадываетесь, что дело в разоблачении лжи в глазах охлоса и нужно только ему рассказать правду и справедливость восторжествует?

Не тут — то было, и ему бесполезно, так как и он в курсе дела не хуже прокуроров и не хуже того карманника, что в Кремле пригрелся под заботливым оком балетмейстеров и режиссеров постановщиков. Всё уже давно народ знает и в теме про недействительность Беловежского соглашения и про танки по парламенту и про незаконно и как будет законно. Знает и про то, что народ на референдуме начальник, а та сволочь, что делает иначе, чем он решил — уборщица.

А почему не делает, если знает? Почему не исполняет свой же закон, а исполняет закон кодлы криминальной? Тут как раз всё очень просто. Часть народа это криминал, часть конформистов-подражателей и часть честных людей с совестью.

Если вопросы привлечения к ответственности и наказания у криминала, то устанавливается именно криминальный режим общества и на закон всем положить три раза, диктует выгода. Выгодно ограбить — ограбят, выгодно убить — убьют, выгодно предать — предадут и продадут три раза.

Если же вопросы привлечения к ответственности и наказания у людей честных в распоряжении, то устанавливается режим народовластия и строгой законности, а криминал и охлос будет поставлен в стойло, тк возникает народ. А народ уже начальник и спуску не даст когда взыскивать начнет. Так как у него характер суровый, он хозяин.

Переход из одного в иное состояние — от беззакония партОПГ к законности и власти народа возможен только путем образования людьми порядочными и совестливыми и законопослушными с сохраненной логикой, своих выборных судов. То есть это требует мужества и дисциплины самоорганизации. И главное — осознания своей субъектности как гражданина СССР. Тут многие опять начинают путаться, где СССР, а где КПСС и отождествлять это или смешивать, что, мол, СССР без КПСС не бывает.

Разоблачим и эту нелепость. СССР — это Союз народов. Понятие Союз республик — ложно, тк республики это форма самоорганизации общества, а не самостоятельная сущность со своей волей к заключению сделок — союзов. Это такое же покрывало как партия. Мы говорим Ленин — подразумеваем партия, мы говорим партия, а подразумеваем — криминальное ОПГ по захвату власти народа насильственным путем. Мы говорим Путин, а подразумеваем партия (ЕР), мы говорим партия, а подразумеваем криминальное ОПГ по захвату власти народа насильственным путем.

И только в сталинский период, когда мы говорим Сталин то подразумеваем репрессию криминальной партии и установление примата законной власти народа в его государственной оболочке довоенного и военного СССР.
Далее мы опять после смерти Сталина говорим про партия, партия, партия и хоп — «пианины» не досчитались, скоммуниздила общенародную собственность, вывески поменяла, сидит глаза пучит и грит человеческим голосом: «Не хочу больше быть столбовою дояркою, а хочу быть царицей морскою».

Если от СССР отнять КПСС, то СССР остается как союз народов. А если от КПСС отнять СССР, то баба с возу — кобыле легче. Договора союзного как бы нет, а барахла чужого (граждан СССР не членов КПСС) куры не клюют. Грабь — не хочу, четверть века никак все разграбить не могут, хотя стараются до седьмого пота таскать отсюда туда, вагонами, пароходами, самолетами.

Потому и пришла пора спросить: откуда дровишки? Показывая при том на дворцы и счета в «забугорье» и в отечественном «добугорье». То есть пора восстановить нарсуд по законам СССР, так как они вместо него смастерили себе отмывочную «рогокопытную» конторку и нарядили упитанных баб в балахоны.

Но нас-то на мякине не проведешь, так как мы точно знаем кто начальник, а кто уборщицы.

А теперь поменяйте декорации и вообразите — смоделируйте отношения после возникновения легальных выборных нарсудов СССР.

Чиновник — существо особое, будучи госслужащим он всякий свой шаг сверяет с законом, дабы его не нарушить, по крайней мере явно и открыто, а делает это лишь тайно и скрытно, вуалируя законом и кивая на суд.

Сегодня вам приносят новые счета на ЖКХ и вы в большом удивлении:

 — за что, откуда такие суммы?

— не согласны идите в суд, — отвечает контора, что нарисовала вам петлю на шею на платежке. Вы в суд и там тоже самое.

 — отказать, оставить в силе.

Теперь вы один на один против всей государственной машины, что стоит на стороне вора из числа коммунальщиков, укравшего метр трубы отопления или водоснабжения или проводов 20 метров от столба к столбу и намалевавшего вам пятикратный тариф.

Не будете платить из вас душу вынут, опишут принудительно имущество и продадут, но долги погасят, а то и квартиру отберут и банкротом сделают.

А теперь новая ситуация.

Вор сует вам новую платежку и ухмыляется. А вы идете в райнарсуд, что избран по законам СССР. Он признает платежку покушением на хищение и отменяет. ВОР поскакал в свой «плутинский суд» и тацит оттуда решение, что вы ему должны. И теперь имеется два судебных акта, что долг есть и что долга нет.

И тут опять встает вопрос — чей закон выше. Это то, с чего мы начинали. Кто тут начальник кому, а кто уборщица.

Согласно Конституции РФ 93 года законы Союза СССР выше по силе, чем законы РФ. Согласно не отмененной Конституции СССР 77 года в редакции 90 года — тоже самое — законы СССР выше законов республик. Согласно Декларации о государственном суверенитете РСФСР — тоже самое, законы Союза выше. Согласно закону о международных договорах РФ, РФ — продолжатель СССР. Отсюда простой вывод, что судебный акт суда СССР выше по силе, чем суда РФ.

Прокуроры, как помните, станут помалкивать, так как им сказать нечего по такому поводу. А что судебные приставы не из того же теста, что прокуроры? Им предъявлено два исполнительных листа – «казнить и миловать». И какой они станут исполнять? Опять перед ними конкуренция законов и как её преодолевать?

А судебному исполнителю нарсуда СССР преодолевать нечего — ему и так ясно, что тут имеет силу, а что нет. И на чью сторону станет общественное мнение, если видно, что выборный нарсуд защищает интересы народа, а «плутинский суд» интересы ОПГ?

Вот в этой точке и расходятся сразу криминал в одну сторону, а те у кого с мозгами хоть две извилины, но есть, подчиняться криминальному распоряжению не станут, так как вопрос попасть под раздачу нового нарсуда над ними висит в полный рост.

Но принудительное исполнение только в судах РФ передано службе судебных приставов, а в судах СССР нет, там судебный исполнитель есть продолжение самого нарсуда. Приходит взыскатель с приставом тот налагает арест и передает имущество самому взыскателю на хранение, объявляет торги и если никто не купил, то вещь ваша. А если купил, то деньги ваши.

Оспорить такое решение некуда, так как вышестоящих судов у райнарсуда пока нет. А их и не будет, пока не будет местного райсовета и пока не возникнет областной совет, а уж он то и образует тот суд, что вправе отменять решения райнарсудов.

Пусть теперь областной совет народных депутатов вот те дуры в халатах и агитируют избирать, тк у них у всех на руках решения райнарсудов уже будут о конфискации имущества по закону СССР от 58 года о госпреступлениях — ст. 7. Вот им то и надо жопу в горсть и орать на площадях и митингах, что есть мочи, про выборы в областной совет народных депутатов, тк иначе всё ж выметут все, что нажито непосильным трудом.


Учитывая все это, мы запустили процесс формирования резерва судей и народных заседателей по законам СССР. А далее проведем обучение тестирование и дадим рекомендации для избрания их на местах на судейские должности территориальными отделениями ВОИНР СССР, там, где они уже образованы.

Народ в нескольких городах сейчас с энтузиазмом выражает своё согласие стать в резерв на замещение судейских должностей в райнарсудах СССР и интересуется материалами ВОИНР.

Запись опубликована в рубрике Суд с метками , , , , , , , , , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 отзыв на “Овладение свободой воли

  1. для того и расстрелял ельцин парламент в 1993 что бы сделать верховную власть абсолютной и не подконтрольной
    сейчас путин верховодит а народ безмолствует

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s